/ Обшивка стен гипсокартоном в Барановичах

Обшивка стен гипсокартоном в Барановичах

15 апр 2019

Гипсокартон – широко распространенный строительный материал, качество которого зарекомендовано временем и большим спросом на него.

Специалисты компании «Белстривер» так же используют гипсокартон в отделке стен, при монтаже потолков и перегородок. Имея долголетний опыт проведения работ с данным материалом, мы обеспечиваем высокое качество произведенных конструкций.

Виды гипсокартона

Обшивка стен гипсокартоном выполняется из следующих видов материала:

  1. Гипсокартон обычный. Цвет листа серый, проставленная маркировка ГКЛ синего цвета;

  2. Гипсокартон влагоустойчивый. Цвет зеленый, ГКЛВ синий;

  3. Гипсокартон огнеупорный. Цвет серый, ГКЛО красный;

  4. Гипсокартон универсальный (огнеупорный и влагостойкий). Цвет зеленый, ГКЛВО красный.

Кроме различий по цвету и маркировкам, гипсокартон так же имеет различия в толщине листа и видам кромки. Строители подбирают материал, сугубо опираясь на то, как он будет использоваться впоследствии, а так же в зависимости от крепления листов.

Технология обшивки стен гипсокартоном

Монтаж стен или перегородок производится из листов толщиной 12 мм. Специалисты зашивают стены в два-три листа. В помещениях, где влажность повышена, используют гипсокартон влагоустойчивый, в составе данного вида материала включены антибактериальные добавки, что предотвращает развитие микроорганизмов. Однако, если влажность держится постоянная и свыше 80%, ГКЛВ не используют. Используя гипсокартон в возведении стен или перегородок, нет необходимости проводить специальную подготовку – тем гипсокартон и универсален, что вновь выстроенные стены не нужно выравнивать.

С помощью этого уникального строительного материала можно изменить окружающую обстановку помещения в короткие сроки и максимальным эффектом преображения. Опыт и квалификация наших мастеров позволят воплотить любые ваши идеи, а результат работы будет радовать вас долгое время.

Цена на обшивку стен гипсокартоном в прямой пропорциональности зависит от используемого материала и сложности будущего проекта. Стоимость работ представлена в соответствующем разделе на сайте

Почему обшивку стен гипсокартоном стоит заказать у нас

Компания «Белстривер» зарекомендовала себя как ответственная подрядная организация, располагающая высококвалифицированными мастерами с многолетним опытом, которые знают все особенности работы с данным материалом, а так же профессиональным инструментом, что немало важно в строительстве даже самых сложных конструкций.

Закрыть