/ Кирпичная кладка в барановичах

Кирпичная кладка в барановичах

5 апр 2019

Кирпич – материал, который широко используется в строительстве, благодаря своим универсальным техническим свойствам: теплоизоляция, влагостойкость, морозоустойчивость, экологичность, доступный в цене, прост в эксплуатации, широко представлен ассортимент.

Из данного продукта возможно построить любое сооружение: жилые дома, гаражи, беседки, возведение фундамента или подвала и др. Более востребован данный материал в строительстве стен и перегородок.

Различают кирпичи на следующие основные виды, которые чаще всего применяются в строительстве: керамический (классический красный, материал глина), силикатный (белый, материал известь), огнеупорный и облицовочный

Виды кирпичных кладок

 

Следует отметить, что кирпич укладывается уровнями так, чтобы технология конструкции была монолитной. Чередование рядов образует порядок перевязки. В связи с этим, выделяют следующие распространенные виды кирпичных кладок:

  1. Сплошной;

  2. Облегченный;

  3. Облицовка;

  4. Армирование;

  5. Декоративный.

Сплошная кладка находит применение при монтаже несущих стен. Используется только кирпич и раствор.

К облегченному способу укладки прибегают для строительства стен малоэтажных домов. Основное назначение такого метода – утепление.

Для покрытия фасадов стен используется облицовочная система.

Если толщина перегородки меньше толщины кирпича практикуется армированный способ монтажа стен – такой метод увеличивает прочность конструкций благодаря металлической сетке, которая монтируется совместно с кирпичом.

Особенность декоративной укладки говорит сама за себя – конструкции могут быть не только функциональными, но и красивыми.

Процесс монтажа должен быть организован профессионально и грамотно – это обязательное условие для долговечности сооружений. Компания «БелСтривер» располагает высококвалифицированными кадрами, современными материалами и инструментами - кирпичная кладка стен и перегородок будет выполнена качественно с соблюдением всех регламентов.

Расценки на кирпичную кладку

 

Стоимость на кладку стен и перегородок из кирпича зависит от сырья и сложности выполнения заказа. Цены в процессе исполнения на услуги не меняются, сроки изготовления кратчайшие.

Если вы задумались о строительстве дома или любых иных построек из кирпича, компания «БелСтривер» предлагает свои профессиональные услуги. Наши менеджеры грамотно ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором стройматериала, способа монтажа, определят все условия выполнения работ. Доверяйте профессионалам!

Закрыть