/ Кладка газосиликатных блоков в барановичах

Кладка газосиликатных блоков в барановичах

15 апр 2019

Благодаря таким техническим характеристикам, как низкая плотность, теплопроводность и высокая прочность, газосиликатные блоки пользуются широким спросом в строительстве различных зданий и сооружений

Кладка газосиликатных блоков - это одно из направлений деятельности компании «Белстривер». Мы зарекомендовали себя как ответственная подрядная организация, располагающая высококвалифицированными мастерами с многолетним опытом, которые знают все особенности работы с данным материалом, а так же профессиональным инструментом, что немало важно в строительстве даже самых сложных конструкций.

Специалисты компании «Белстривер» мастерски владеют технологией кладки газосиликатных блоков, обеспечивая высокое качество возведенных конструкций. Следуя пошагово инструкции, строители выполняют работы с максимальным результатом.

Этапы монтажа стен из газосиликатных блоков

Процедура монтажа стен из блоков выглядит следующим образом:

  1. Первоначально производится гидроизоляция фундамента, с помощью рубероида и цементно-песчаной стяжки. Впоследствии на подготовленный фундамент будут укладываться блоки.

  2. Следующий этап каменных работ – укладка блоков с применением цементно-песчаного раствора и смеси клея. Смесь наносится на горизонтальные и боковые поверхности блоков, тем самым выложенные ряды сшиваются и их прочность повышается благодаря сцеплению материалов. Особенность данного и последующих подобных этапов возведения стены в том, что происходит чередование кладки блоков в разных направлениях. Это делается для того, чтобы предотвратить совпадение вертикальных швов и повысить прочность наружных стен.

  3. Кроме того, для увеличения надежности стен используют метод армирования. Сетка либо каркас из оцинкованной стали укладывается на ряды блоков вместе с цементно-песчаным раствором и чередуется каждые несколько рядов.

Преимущества газосиликатных блоков

Среди преимуществ использования газосиликатных блоков в строительстве, можно выделить их экономность, так как данный материал является полностью экологически чистым и состоит только из натуральных компонентов: известь, песок, вода, цемент и алюминиевая добавка. За низкую цену материала мы получаем потрясающий результат.

Расценки на кладку газосиликатных блоков

Цена на кладку силикатных блоков объективно варьируется. Стоимость работы зависит от сложности архитектуры будущего сооружения, общего объема каменных работ, степени армирования, высоты постройки, необходимость в дополнительных работах (монтаж кровли, отделка помещения и др.) и многое другое.

Для заказа услуги и/или уточнения любых вопросов, звоните по указанным на сайте телефонам или оставляйте заявку, наши менеджеры вам обязательно перезвонят и проконсультируют вас.


Закрыть